Давайте с птицами общаться

Весна и птицы – это здорово!!!
Водопады кругом!
Мой дом, окутанный сном,
Срывается с пристани!

А давайте с птицами общаться!
А может и дружить.
Землёю любоваться,
Спокойно, тихо – жить!

Папу с мамой уважать.
Всех родных и близких –
Добрым словом вспоминать
На путях тернистых.
(1994г)


Рецензии