Я мог бы в поселится в сердце у тебя

Я мог бы в поселится в сердце у тебя,
Как огонек средь вьюги и снегов.
Но как то не заладилась любовь.
Скажи. А если сердце у тебя?
Мог в лабиринтах жить твоей души,
Как в небе одинокая звезда.
Но ты сломала все мои мечты.
Ответь. А есть ли у тебя душа?
Раскрой мне тайну,но всего одну.
Простую тайну мне других не надо.
Признайся помнишь ту звезду,
Из Ориона средь ночного сада?
                21.07.2016. 


Рецензии
Да, помню яркую звезду
и аромат цветенья сада.
И тайну помню, не одну,
что больно будет падать-
Взлетев неосторожно ввысь...
Я помню...просто улыбнись):

Наталия Шуманская   01.11.2016 18:21     Заявить о нарушении