***

Весь свет померкнет, изо всех щелей
Протяжным надвигаясь черным пламенем
Наступит мир всех вокруг глупей
Под черным-черным знаменем!
Скрипя ножом по стальной доске
"Нет веры" выцарапывая,
Разбито вдребезги бытие
Захожено звериными лапами.

(22.07.2016)


Рецензии