Дожд. За окном каплей злой хоровод

Дождь.  За окном каплей злой хоровод.
Отчего ты грустно, мое утро?
Боль. И по мыслям бесчадно ведет
Прошлый сон,  поступая не мудро.
Кот. Завлекает с собою играть.
Он не знает,  что люди жестоки.
Вскок. И согрелось под тельцем кровать.
Жаль, что сердце не слепо, как ноги.


Рецензии