Затеряны в других мирах астральных

Затеряны в других мирах астральных,
В каких то измерениях иных,
Полны мы ожиданий нереальных
И чувств, по меньшей мере, неземных.

А жизни нить тонка, как паутина.
Легко порвать, нельзя соединить.
И звёздное подобье серпантина
Слетает.  Если слово проронить,

Оно в немой галлактике исчезнет,
Растает, растворится без следа.
Не повторится слово эхом в бездне,
Как будто не звучало никогда.

А сколько неизвестных измерений,
Других галлактик и других планет?
Сто миллионов есть мировозрений,
Но истины, известной людям, нет.


Рецензии