Я видел любовь

 Я видел любовь, как низко и пошло:
 Всё пахнет весной даже если говно;
 Всё мило, красиво - уродливо, тошно,
 И спрятаться негде - светло.
 Какие движенья, грация, пава,
 Какие умные речи.
 Ничтожно и нище, но этому слава
 И снова:"До новой встречи".

 Как гадкая, липкая, чёрная грязь
 В душу вливается вновь.
 Ты бесконечно сильна, и смирясь,
 Я ликую тебе, Любовь!

                2 декабря 1996г.


Рецензии