Спокойной ночи

    (внуку Ярославу)

Моя любимая подружка,
Вы не поверите, ПОДУШКА.
Люблю поспать я, грешным делом,
И отдохнуть уставшим телом.

Ещё люблю я ОДЕЯЛО,
Чтоб сладкий сон мой согревало.
И ПРОСТЫНЮ -  для сна основу,
Я вечерком приду к ней снова...

Тогда в компанию друзей
Вольётся дедушка Морфей,
Зевнёт разок, закроет очи
И тихо скажет ДОБРОЙ НОЧИ!


Рецензии