Болит голова

 Болит голова. У всех сейчас болит.
 У меня иная боль,
 В себе что-то странное несёт и горит.
 Я не тот, голова болит...
 Я чувствовал все ушедшие дни.
 Быть может я не живой?
 Я писал, но это стихи не мои,
 Я писал не своей их рукой...
 Болит голова. У всех сейчас болит,
 Но я вижу лица в улыбках.
 Мне не до смеха, я просто убит,
 Я не тот... голова болит...
 Зеркало в бездне скрывает мой лик,
 В той гладкой, немой пустоте.
 Для чего? Ведь жизнь всего лишь на миг.
 Я не тот, и все мы не те.
 Я не пил, не курил, не колола игла,
 Болит голова без причины...
 Все мы когда-нибудь, сходим с ума.
 Я не тот, болит голова......

                22 ноября 1996г.


Рецензии