***

Мы с тобой перестаём общаться.
Я теряю тебя,слышишь ?
Я начала за это волноваться
Ты в сети но мне снова не пишешь

Ты заходишь на день по сто раз
И сидишь часами на сайте,
Ну ответь мне на парочку фраз
Только прошу ,не теряйся .


Рецензии