странно

...как странно,
мы всё же - приверженцы строгих формул,
хоть уверено большинство и полагает всяк,
что есть что-то больше, чем цифра и норма,
убедительней и дороже, чем письменный знак.

...как странно,
предпочитаем не видеть, не слышать,
не имея главного, не научившись жить,
умирая даже, упрямо символы пишем,
когда было нужно просто любить.


Рецензии