Это Родина моя

Я большая. Я расту.
В школу через год пойду.
Я пришла вам рассказать,
Как родной район люблю.

А меня спросил Андрюшка,
Кто такой «родной район»,
Мы подумали с соседкой,
О  районе вам споем.
 

Подпевает с нами вместе вся родня и вся семья,
Потому  что наш район – это Родина моя!

Это мама, это папа,
Это город мой и я,
Это  садик мой любимый,
Это  Родина моя.

 
Мне вчера шепнула Светка,
Тигра в гости к нам пришла…
Я для тигры мармеладок
И  колбаски припасла.

Есть еще такая птица…
Попа… попа… поползень!
Ей, как Мишке, с третьей группы
Ползать целый день не лень!
 

Подпевает с нами вместе вся родня и вся семья,
Потому  что наш район – это Родина моя!

Это мама, это папа,
Это город мой и я,
Это  садик мой любимый,
Это  Родина моя.
 
К нам на следующей неделе
Две  сороки прилетели…
Не на следующей, на этой!
Мы потом споём про это.

Наши - сопки и леса,
Птичек звонких голоса,
Плеск  Амура, шум тайги,
Осенью  в лесу грибы…


Подпевает с нами вместе вся родня и вся семья,
Потому  что наш район – это Родина моя!

Это мама, это папа,
Это город мой и я,
Это  садик мой любимый,
Это  Родина моя!


Рецензии