Девяносто до старта!

Фёдору Конюхову и его команде

Девяносто до старта!
Остался критический час!
Ухожу из эфира!
Тобой восхищён бесконечно!
Ах, как жаль, что игра
С бесконечностью так быстротечна
А какая команда!
Как все вы сработали! Класс!


Рецензии