А дождь - идёт..

        Ты от меня ждала сурьёзы..
        И дождалась:
                грохочут грозы,
        "Репутацин" в краны подмочен!
        Ласкает каждый
                свои ночи.

                А дождь идёт..
                Любовь крадёт;
                Возьми,
                хоть с бакен
                барабан:
                Воды меж судеб - с океан!

        Полно с иголочки одежд!
        Всё меньше радужных надежд,
        Не та увереность.
                И - прыть.
        К друг другу - не шагать.
                Не - плыть.
                А дождь идёт..
                Любовь крадёт;
                Возьми,
                хоть с бакен
                барабан:
                Воды меж судеб - с океан.

                Ля-Фа-Рэ (7:06)
                Л.А.Ф.
                23.07.16. 
               


Рецензии