Любовь и смерть

Думала умру-не умерла,
Только хохотать я перестала,
Все хотела позабыть, но не смогла,
Потому что боли было мало!
Мало для того, чтобы не жить,
Много для того, чтоб улыбаться,
Неужели я смогу забыть?
Не могу, но надо постараться…
Думаю, что все пройдет, вся боль,
И останется лишь шрамик там, в груди,
Только ты мне рассказать позволь,
И меня ты строго не суди…
О своем глубоком тайном сне,
Обмороком стал он для меня,
Как лежала я почти на дне,
Иль на бревнышке с тобой сидела я?
Явь с мечтою перепутались мои,
Их не разделить,а может, пусть живут,
Просто прикажу я им – замри!
Лучшую с собою позову.
Чтоб ногами воду бултыхать,
Рядышком сидеть, любить сильней,
И не скрою от природы я
Легкий стон любви моей…
Как прекрасно то, что я не умерла,
Я живу и чувствую, люблю,
Справилась с печалью, как могла,
И тебе любовь свою дарю!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось! Такие эмоции! Спасибо!

Ангелина Маиловская   23.12.2016 09:39     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо Вам, рада, что понравились стихи. С наступающим Новым годом! Счастья, радости! С уважением, Вера Кораблина

Вера Кораблина   29.12.2016 21:05   Заявить о нарушении