Но только смотри...

Сладкая ложь — это правда обмана,
С буквы большой где идёт Человек!
Правда из слёз — это горькая правда,
Где человечек на деле, он, здесь!         

Истину ищет! Умора одна!
Нет, человечек! Она для тебя,
Сладостной ложью раскроет себя,
Правдой обмана будет всегда!

Можешь, ты, верить и можешь мечтать,
Как Человеком, ты, будешь шагать
Шагом широким, но только смотри,
У человечека мАлы штаны!


Рецензии