Бабуленька

МЫ С БАБУЛЕНЬКОЙ МОЕЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ…
МЫ ЧАСТО СИДИМ С НЕЙ ВДВОЕМ,  И ОНА РАССКАЗЫВАЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ…

МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА,
ПРОСТО В КЛАССИКИ ИГРАЛИ
МАМЕ ДОМА ПОМОГАЛА,
ПЕЛА ПЕСНИ И ПЛЯСАЛА
АЖ  ДО САМОГО УТРА.

        Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ   ОЗОРНОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
        КТО ЖЕ ПЕТЬ ЕЙ ПОМОГАЕТ? ПОДПЕВАЕТ ЗВОНКО… 

МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА…
ТАК ОНИ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ
ПРЯМО С  САМОГО УТРА,
НА СКАКАЛОЧКЕ СКАКАЛИ,
А ЕЩЕ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ….

        Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ –  МЯЧ ВЕДЕТ ПО ПОЛЮ,
        А В ВОРОТАХ НАШ ЗНАКОМЫЙ ДЯДЯ ФЕДЯ ДВОРНИК. 

МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА
И КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЛА,
И НА ВЕЛИКЕ ГОНЯЛА,
И С МАЛЬЧИШКАМИ ИГРАЛА
ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА.

        Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ НА ВЕЛОСИПЕДЕ,
        А ЗА НЕЙ БЕЖИТ ЗНАКОМЫЙ - ДВОРНИК ДЯДЯ ФЕДЯ….

МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА
И В ЛЕСУ ГРИБЫ ИСКАЛА
И СТАРУШКАМ ПОМОГАЛА.
И НА ЛОШАДЕ СКАКАЛА
ПРЯМО С НОЧИ ДО УТРА…
           Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ …
           Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ .
           Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ!
           НЕ ПРЕДСТАВЛЮ ВСЁ НИКАК…
           МОЯ БАБУШКА – ДЕВЧОНКА?
           МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ... ВОТ ТАК!


Рецензии