День медика

Тот знойный полдень помню...
Он навечно
Полянкой черной выгорел в мозгу,
Пришёл домой,
И так сказал беспечно:
"Без той бабенки жить я не могу."

Боюсь не выдержу,
Минуты драгоценны,
С твоим инфарктом близкие друзья:
Приходишь поздно-он тут непременно
Меня встречает,
Когда я тебя.

Дружили часто-
Подорвал здоровье...
Не смыслю в медицине
Ни чертА!
Быстрее к докторше на 10 лет моложе,
Пусть брачные рубцы
Залечит без следа.


Рецензии