По милости Твоей живу

По милости Твоей живу,
По милости Твоей творю и знаю,
Имею радость и мечту
И душу благом засеваю.
Слёз умиления не удержать,
Когда к Тебе я приближаюсь
И счастье сердцу созерцать
Благословенье солнечного рая,
И счастье зреть
Плодом благословенных урожаев,
Молитвою лететь
В пространстве тела не вмещаясь.


Рецензии