Улёт

-Что ты, милый, вытворяешь?
Я чего-то не пойму:
То ль от счастья ты летаешь,
То ль сбежать решил к кому?

-Я, Надежда, сам фигею.
Перебрал вчера чуток.
Мне во сне явилась фея
И дала воды глоток.

Видно, это было зелье!
Знаешь, лёгкость прям в ногах!
-После ЗАГСа я похмелье
Полечу твоё и страх...

...А пока в моих руках
Повитай чуть в облаках...


Рецензии