А хочешь, я сниму тебя в трамвае?

А хочешь, я сниму тебя в трамвае?
А день весенний и капель журчит.
И снег, как вата сахарная, тает,
И громко голос внутренний кричит.

Приехали, сказал я, дорогая,
Позволишь, ручку я тебе подам?
Ты выходи со мною из трамвая,
Ну, не стесняйся, милая мадам.

Я не знакомлюсь с женщинами сразу,
А тут припёрло, прямо, до нельзя.
А наш трамвай, едва ползёт, зараза,
И блики солнца по тебе скользят.

Сперва на грудь, а после на беретик,
С тобою солнце вздумало шалить.
Ты извини, что я сказал - Приветик,
А надо было - Здрасьте, говорить.

А я смотрю и взглядом раздевая,
И ни на что ещё не намекал.
Я попытался снять тебя с трамвая,
И через девять остановок снял.

Трамвай отъехал, ну, совсем немножко,
Тебе бы нормы ГТО сдавать.
Ты на ходу вскочила на подножку,
Я не успел тебя поцеловать.

Я покурил и выплюнул окурок,
И подсказало снова мне нутро:
Ты что стоишь? Иди скорей, придурок,
Знакомься лучше где-нибудь в метро.



     *     *     *


Рецензии
А я смотрю и взглядом раздевая,
И ни на что ещё не намекал.
Я попытался снять тебя с трамвая,
И через девять остановок снял.
Саша , юмор у тебя отменный !

Ольга Мельничук 2   25.07.2016 10:35     Заявить о нарушении
Люблю пошутить, Оль!!!
Так жить легче и приятнее!!!))
Спасибо тебе!!!

Колмаков Александр   25.07.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.