Встреча

Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста,
Ты, пожалуйста, будь добрей.
На судьбу мне свою пожалуйся
И согреть попроси скорей.

Расскажи про своё одиночество,
Что с тобою по жизни идёт.
На судьбы твоей пророчество,
Что преследует из года в год.

Попроси у меня прощения,
Что потеряно столько лет,
И за прошлые скитания,
И чужое "да" в ответ.

За ошибки, за расстояние,
За ненужных рядом людей,
И за позднее покаяние,
И за город ранних огней.

Что потеряно, сколько встречено
На огромном твоём пути,
Столько знаков судьбы не замечено,
Сто дорог, что пришлось пройти.

И за то, что на том перекрёстке
Не туда повернул ты шаги,
И что я этой ночью ненастной,
Продолжаю одна идти.

Но теперь всё у нас изменится -
Наша встреча случилась вдруг,
И вся жизнь пополам поделится:
До и после горьких разлук.

Ну, а, если быть честной - не важно,
То, что было у нас позади.
Всё ж сумели, успели, пусть и поздно,
Мы друг друга найти.

Я, конечно, тебя согрею,
И отдам всё своё тепло.
Обниму, все печали развею,
И укрою нежным крылом.

Ну и ты, постарайся, пожалуйста,
Не терять всё, что мы нашли.
Береги, сохрани и радуйся -
Ведь могли и мимо пройти!

Мы с тобою судьбе обязаны
За добро добром отплатить.
Нам с тобою просто наказано -
Вы должны теперь счастливы быть!


Рецензии
Укрой меня нежным крылом ...капелькой слезы на губах ...мы должны быть вдвоём..унеси меня на руках ...там где начинается рассвет ...согрей моё уставшие сердечко ...подари нежного лучика свет..и отдай всё тепло облаков ...наша встреча внезапно однако ..цветет сирень моя к тебе любовь ..я знаю что будет завтра ....а пока нежно целуй родной меня ..нежно..нежно как никогда.
..

Оверчук Валерий   06.11.2020 13:04     Заявить о нарушении
...какая волшебная картинка у Вас получилась!..рада, что мои скромные незатейливые строки, послужили Вам вдохновением...))
С самыми тёплыми зимними пожеланиями!🌞

Светлана Кутищева   21.12.2020 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.