Стихи о жизни, счастье и Любви - 16

ЗА ГОРИЗОНТОМ

Я не знаю день нашей встречи,
Той, которая будет вновь.
Но я знаю, еще не вечер,
Есть во мне и в тебе Любовь,
Невозможность быть вместе, рядом,
Невозможность ее дарить…
Видно Богу все это надо,
Чтобы с болью я мог любить.

Горизонт разделил с тобою,
Чтобы помнил, вдали любя.
Видно так суждено судьбою,
Видеть только душой тебя.
Но я знаю, как прежде, встречу
Я тебя наяву, во сне,
Потому что в полете вечном
Возвращается жизнь к весне.

АНТАРКТИДА

Любовь холодной Антарктидой
Встречает каждый день меня,
И в это время так обидно,
Что не хватает ей огня.
Её, порою, отогреет
Тепло и ласка рук и слов.
Но почему-то вновь бледнеет
Без понимания Любовь.

ВСПОМИНАЮ (песня)

Вспоминаешь ли, нет, не знаю?
Ни звонка, ни письма не жду.
Я живу, в облаках летая,
По тропинкам судьбы иду.

Пробираюсь по дебрям мыслей,
По барханам пустынных грез,
Чтобы чувства росли, как листья,
После майских весенних гроз.

Вспоминаю всей жизни встречи,
Сердца стук и души порыв,
Мысли, чувства, мелодий реки,
И влюбленность, и страсти взрыв.

Чтобы мог я сказать при встрече
О Любви, о своих мечтах…
Знаю я, что еще не вечер,
Устою на любых ветрах.

Я ВСПОМИНАЮ ОБРАЗ ТВОЙ (песня)

Я ощущаю пустоту –
Ты далеко и я тоскую,
И образ твой душой рисую,
Вновь пробуждая красоту.

Меня вновь манит образ твой –
Ты далеко и одинока,
А чувства, как река, глубоки,
И навевают мне покой.

Я вспоминаю образ твой,
Глаза твои, улыбку, руки…
Тоска уходит, с нею муки,
И к вечеру проходит зной.

Любовь к тебе во мне горит,
И пробуждает чувства страсти.
Я рад, как прежде, тайной власти,
Подобной утренней зари.


Рецензии
Ещё не вечер, и это дарит надежду...а она, как известно, умирает последней...

Людмила Ткаченко   24.07.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Удачи в творчестве!

Сергей Кормин   24.07.2016 20:25   Заявить о нарушении