Всероссиский Розыгрыш. Журналисты тешатся

О ПОКЕМОНАХ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ

Это полезно изредка ,
почистить у кого-то забитые ими же мозги,
Выручает Юмор нас всегда,
уйди от нас печаль, уйди!

А я даже немного поверил,
наставили родные на ум,
не прибавят басни газете веры,
старик я уже и тугодум!

Сказки для взрослых тоже нужны,
компьютерный опиум тоже ведь нужен,
дела верхов для нас сложны,
Но наш народ Увы!  не дружен!

Найдутся, поверят,
мозги засорят,
Часть молодёжи в восторге будет,
А силы есть, которые народ всё время  " дурят",
разумного ума от этого убудет!

А дальше что!?
Какое продолжение7
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ЭТО, ЧЕМ ВИНО?!
будут, будут у многих сомнения,


Многие сразу раскусят,
оценят, оценят, оценят.
от нас ушли когда-то сказочницы бабуси,
но кто-то правду с вымыслом поженит!


Рецензии