Вникая в сущность бытия

Вникая в сущность бытия
Своей души и окружения,
Невольно обнаруживаю я
Величие Господнего творения.
Печать Творца на всём лежит
И совершенством поражает,
Природой обусловленная жизнь,
Что Господа подобие отображает
И самобытность бытия
В присутствии Всевышнего стирает грани
И растворяет полностью себя
В Его неизъяснимой гамме.


Рецензии