Присниться Special for Maxnomercy

Когда чёрные тучи в неназванный час
Луну с неба крадут, как невесту,
Дай мне снова тебя в эту синюю тишь,
Дай смотреть в твою пьяную бездну.
 
Дай глядеть в твою тьму сквозь ущелье зрачков,
В это хладное карее море,
Где блуждает в твоей безымянной дали
Моя горькая сладкая доля.

Сквозь туман слышу зов твоих южных кровей,
Жара рук твоих пряность хмельную,
Таю иней путей моих, горечью снов
Растопляю дорогу льдяную.

Я пьяна тобой, вечно смертельно пьяна.
Только дна мне никак не добиться!
Подели пополам искушения плод,
Я тобою хочу отравиться.

Твою сущность в укус до агонии пить,
К полным венам припасть, у артерий
Силы  жизни поток отобрать, одолжить,
Быть с тобой, жить в единственном теле.

Как вампир, я голодные очи свои
Не свожу с тебя и, вожделея,
Жду полночной попытки вонзиться в тебя,
В сладком зуде твой облик лелея.

Взгляд мой татем в нощи ищет окна твои,
Чтоб по лестнице рваного сердца
В твои створки пролезть, словно клад унести
Твои сны в потаённую дверцу. 

Волноваться в тебе, сея чары внутри,
В этом доме, где я не царила,
Но  стою у порога, душою припав
К двери, что лишь чуть-чуть приоткрыла,

Чтоб обвиться вкруг сердца и нежно сжимать
Пока камень не станет крошиться,
И впиваться в тебя, растворяя себя,
И присниться, присниться, присниться…
 
19 декабря 2006
01:26


Рецензии