А я на Бога уповаю

А я на Бога уповаю,
Дерзая встретить воскресение души
И побывать в небесном рае
Вдыхая воздух истинной любви,
К святыне Божьей прикоснуться
И навсегда остаться там,
Где жизнь по Божьей сути
Доступна Божьим существам.
И я надеюсь в уповании
На Господа не ослабеть,
Войдя в Его молитвенную гавань
Попутный ветер захватить успеть,
И плыть до окончанья срока
В безбрежном море Господа Христа,
Где не преследуют пороки
И не поглотит чёрная вода,
Где упованье всех народов
Сплетает добродетели канат
И с верой в солнечном восходе
По ветру сердце держит паруса.


Рецензии