Ботиночки в горошек

Я шлепаю по лужам – ботиночки в горошек,
Я маме очень нужный,  и я такой хороший!

    А солнышко лукаво глядит на маму с сыном,
    И в лужах отражаются картины и витрины…

Ботиночки в горошек. Я прыгаю по лужам…
Пугаются прохожие,  – а я такой хороший!
Пусть хмурятся вороны, косятся очумело,  –
Ботиночки в горошек. Я сын у мамы смелый….


Рецензии