Все - во грехах, но Крест открыл Спасенье...

        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Ты заботишься о нас,
Благодать нам дарит радость.
Ограждаешь всех от зла
И Любовью окружаешь.

Свет не мил нам без Тебя,
Без Тебя мы погибаем.
Не оставь нас в скорбный час,
Ведь с Тобою быть желаем.

О Творец, Господь и Бог!
Хоть Твои мы дети, Отче,
Боль грехи приносят вновь -
А желаем быть с Тобою...

Ты даруешь веру нам
И Свою являешь волю,
Насыщаешь Словом нас -
Чтоб Тебя увидеть, Боже.

Все - в грехах, но Крест открыл
Жертву ради грешных, Отче.
Ты нам милость всем явил
И простил нас всех с Любовью.

Дай же радость приносить,
Дай нам силу для Победы,
Чтобы Вечно пели мы:
Ты - наш Царь и Бог Вселенной!


Рецензии
Господь Любовь нам всем явил
крест показал Небес нам мир
и мы должны в тот мир попасть
чтоб быть в Любви и быть всегда...
с уважением и радостью к тебе сестричка Ланочка и пусть твое сердце всегда будет открыто для Любви Божьей и радость Его навсегда поселится в тебе

Бельцкий Слава   24.07.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.