Русалка на пляже

На бёдрах роскошных песочек
Жарой сонной дышит и млеет –
Ах, мне бы её хоть глоточек,
А солнце всё злеет и злеет.

Ну, вот ветерок. Обернулась
В французских очках и усмешке,
Хвостом на песке встрепенулась
Желаньем и в ласковой спешке.

Лукавый изгиб. Плещет море
Прозрачное в нежной лазури;
– Ах, счастье моё или горе!?
– Ах, в розовом близкие хмури.

На бедрах роскошных песочек,
Вся жизнь моя в ней обомлела;
Приветик! – мой смертный глоточек…
Ну, всё, всё
                душа отлетела.


Рецензии
Оригинально!

Лариса Прохоренко   26.07.2016 15:59     Заявить о нарушении
Ээээээ...Ух!

Владимир Хомич   26.07.2016 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.