Украине - 4

Раньше жили, как братья, в единой стране,
были общими радости, горести.
А теперь ты завязла в своём дерьме,
потеряла остатки совести.

Продала свой народ, как последняя б-дь.
А ведь раньше звалась "рiдной ненькою"...
Новороссия выживет, будет стоять,
но не дочкой твоей, а соседкою!

Цвет коричневый стал твоим цветом родным,
позабыта козацкая волюшка!
Над донецкими шахтами стелется дым,
от разрывов запряталось солнышко.

Так скажи, как теперь им тебя называть?
Стонут в поле тела погребённые...
Новороссия выживет, будет стоять
на земле своей непокорённая!

Апрель, 2016 год.


Рецензии