Звезда

Всё встало на свои места и теперь точно уверен
Как и зачем я появился в этом мире однажды.
И значит следующий шаг мой будет непреднамерен.
И значит всё не случайно,а остальное неважно...

Фокусировка зрения слаба,но тем не менее она
Мне позволяет видеть дальше,выше,глубже,чем вы.
На стенах с потолком свет.Не так давно я узнал
Что разум может покидать пределы головы.

Не так давно я встретил новый смысл этой жизни.
Любовь ворвалась как ОМОН на захвате притона.
И этот ход со стороны любви безукоризнен,
Ведь очень долго искал,не зная кто она...

Она явилась светлым ангелом,сошедшим с неба.
И солнце сразу стало ярче,воздух чище и быстрее кровь.
Так наплевать на то,что в тех местах я раньше не был,
Я заберу с собой сошедшую с неба любовь.

И станем мирно жить мы с милой на опушке леса,
Поставив цель родить на свет этот богатыря,
Ведь у неё уже есть маленькие две принцессы,
А значит всё это не может и не будет зря.

Через века пройдём по кромке света мимо тени.
Она - звезда.Я - не поэт-певец и даже не бард.
Но знайте люди,что родится у нас тем не менее
На этот свет маленький гений - super mega Hard!


23.07.16
КРБ


Рецензии