Добраться до рассвета

Как тяжело бывает по ночам,
Когда беда струится по плечам
И обволакивает ужасами ночи,
Так, что и пережить ее нет мочи.

Когда, творя молитву, шепчут губы
Пришедшие в небытие слова,
Повисшие на кончике ствола,
Что больше не нужны и глупы.

Остался миг, всего лишь миг
Суметь добраться до рассвета,
Чтоб превозмочь отчаянья крик,
Увидеть слабый лучик света.


Рецензии