Новогодние санкции

По традиции одену платье новое.
Кто же в старом Новый год встречает?
В эту ночь - морозную, суровую
все весёлый праздник отмечают!

На столе - игристое шампанское,
рыбка и икра (родные, русские!),
мандарины сладкие, абхазские
и грибы с картошечкою вкусные!

Начались у нас перетрубации:
все продукты "с горя" заменили.
И спасибо западу за санкции:
ГМО в Россию не пустили!

Январь, 2016 год.


Рецензии