***

Нет у меня нереальной безумной мечты, -
только планы на завтра!
Завтра утром ко мне как обычно вернёшься ты
и мне скажешь: Привет!
И о чём мне мечтать, если есть у меня ты?
И тебе, как всегда, я опять улыбаюсь в ответ...
И не важно, что мне до тебя просто так не доехать,
прикоснуться к тебе для меня как и раньше -табу!
Мы взаимно желаем друг другу дальнейших успехов,
наши встречи "в эфире" неизменны, я верю и жду.


Рецензии