До Роттнеста ровно сто!

До Роттнеста ровно сто!
Сто до острова Роттнеста!
Я совсем не знаю места
А бывал ли здесь Кусто?

В мире море всяких мест
В каждом что-то интересно
Курс «Мортон» берёт к Роттнесту
В этом главный интерес!


Рецензии