Поэт, пиар и плагиат

Поэт, пиар и плагиат-
По сути, разные три вещи...
Уж коль умишком слабоват,
То вирши у того не блещут.

Да, нелегка стезя поэта-
И день и ночь писать стихи...
И до того он верит в это,
Чужие строчит, как свои.

Зазренье совести не мучит,
Всё исправляет вкривь и вкось,
И вот он, стих его могучий-
Словесный, попросту, понос.

Гордится ими, с пАфосом читает,
И думает- весь мир у ног...
Оваций публики срывает,
Лишь он один не понимает,
Что выглядит, как идиот.


Рецензии
как подчёркнуто точно и выглядит , как идиот.

Галина Панина-2   02.08.2016 17:16     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна. С добром и уважением

Любовь Болестева   03.08.2016 21:51   Заявить о нарушении