той

Я с любовью не попрощаюсь
Потому что я тихо уйду
Перед смертью немного покаюсь
На родных не накликав беду.
Заберу свою силу и волю
Чтобы их по наследству отдать
И запрячу горькую долю
С невозможностью снова взять.
Посижу, покурю и выпью
Напишу любви пару строк
А потом с безмятежной улыбкой
Я умру в отведенный срок.


Рецензии