джинджер в джине

считать звёзды - как разбиваться на полной скорости о лобовое стекло спортивного кара.
потеряться в тоннелях метро.
это слишком искренне. после - становится неловко, близость - почти как кара,
неотвратимая. пугающая, без оглядки, совсем как в кино.
если звёзды в горах - значит, вырастут горы
и бессильны на трассах приборы.
на качелях - унесёт в сторону.
пролетят стаей вороны.
если снег - тишина Арктики,
нелепые тактики.
мох, ступеньки - распадётесь на части.
нем в финале вам счастья.
если гетто - разъединит вас Джа.
лезвием (с кухни) ножа.
(индийской.
каспийской)
на кусочки карри,
обжигающей твари - по паре.
каждому гарри по джинни,
по джинджер в джине,
но только не нам.
мы - в хлам.
28.04.2016.


Рецензии