Сто шестьдесят!

Сто шестьдесят!
Всё ближе берега магнит!
Семь сто шестнадцать
Между морем и гондолой
Не манит, манит, а манит, манит, манит!
Вот отчего сегодня я такой весёлый!

Я не спешу! Мне просто некуда спешить!
Я всех своих вершин достиг до сей минуты
Но так и хочется мне тоже совершить
Ещё разок такой рывочек почему-то.

В своей игре я за доской весь мир порву
Меня боялся чемпион из чемпионов
Я наслаждаюсь этим мигом! Я живу!
Спасибо Фёдор! Добывай свою Корону!


Рецензии