Артистам советской россии!

В прекрасное время мы жили!
Не верится даже самим.
Любили,встречались,дружили.
И фильмы на зависть другим!

Актёры со старых открыток,
Уже пожелтевших чуть пусть.
Сердца их для наших открыты.
В глазах их и радость и грусть.

Мы черпали с них благородство
И творчество жизни.Талант!
Во всём мире их превосходство.
Весь мир их душою встречал.

В них русской души совершенство
Частичка родной стороны.
Артисты Советов из детства
Народной достойны любви!

2003 год


Рецензии