С утра

По утрам поэты не спят
Ищут рифмы, фишки, приколы
В облака бросают свой взгляд
Покрасневший от виски и колы.
Их нельзя ничем удивить
Они чувствуют ритмику тонко
Ты попробуй столько испить
Каждый слог получится громко.
И на нерве и на душе,
Проживая чужое бездушье
Все поэты  писали уже
Про любовь   и ручкой и тушью.


Рецензии