Простила

Вот кто-нибудь мне даст ответ,
Как с мужа получить долги?
Он должен мне за много лет
Супружества и пироги.

Вот в доме я нужна зачем?
Давно всё знаю наперёд.
Не меркантильна я совсем,
Но через край обида прёт.

Одно ворчание кругом,
Я снова что-то упустила…
Поцеловал вдруг перед сном…
Вот гад! За всё простила.


Рецензии