Фридрих Xауг. К Бурро

Твоих больных изводит то,
Что ты их лекарь и никто.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
An Burro.

Was deine Kranken tödtet, ist,
Dаß du ein Arzt, und keiner bist.



*Burro - осел (по-испански и по-португальски)


Рецензии