Чуть

Чуть. Не спеша и наслаждаясь
Этим словом  живёшь.
Вчера уже было.
Но ты идёшь
Вперёд, надеюсь, не пересекаясь
Со                вчера.
Спелые капли дождя упали
Чуть.
Опять замерла.
И пошла.
Не веря вчерашним «Ура»
В голове снова муть.
Переходя переход
Слева приятность
А справа как всегда
Кричат   "дура».
Но ничего.
Жизнь идет
И есть колбаса по 40 рублей
То  не  фокус фей
Просто завтра в магазине учет.
И не кого это не волнует
 Я люблю «Чуть» всуе.
Проснулись..
Осталась только колбаса и учёт


Рецензии