Коля Иванов

Есть
Иванов, у нас живёт
На
Юбилейке в третьем доме
Простой,
хороший, человек
Звать
его Николаем
На
пеньсии уже давно
Группа
есть,больное сердце
Живёт
он в городе Ипатово
Не
так давно,всё хорошо
Друзей,
знакомых,очень много
Прожил
не лёгкую он жизнь
Всё
было в жизни
Всё
с полна
Всё
пережил и выжил Коля
На
новом месте хорошо
Здесь
живёт с жиной ещё.


Рецензии