Продавец антиквариата

Стараюсь впихнуть невпихуемое,
Большой акваланг испытуемый,
И старый мундштук весь прокуренный,
Купи эксклюзив невпихуемый,

Уж много годков заветшалые,
Висят и лежат вещи ржавые,
Церковные старые свечечки,
Петра жмень.. не съеденных семечек,

Бычок папиросы Дзержинского,
Гармонь музыканта Вертинского,
Мозольный нарост Еремеева,
Портфель казнокрада Авдеева,

И подвязки Настасьи Петровны,
Вот Французский словарь, углублённый,
А хотите щепотку ванили,
Её Персы ещё завозили,

Есть халат самого Троекурова,
И свистулька жандарма шкурного,
Палец Ельцина, заспиртованный,
Кольт Франклина, не.. застрахованный,

Все древние вещи, старинные,
Имеют рассказы былинные,
Попали ко мне из истории,
Оценка всему в категории,

От меня Вы уйдёте с покупкой,
За окном времена таки хрупкие,
И когда под хвостом чёрт зачешется,
Вы вспомните честного Переца,

Вам отдам я, бесценное даром,
Сей аналог развеет все чары,
Сохраняйте покупку на вечность,
А купюры мне дайте на бедность,

Ведь у старого, бедного Переца,
Это правда, мне можно довериться,
Ни рубля нет на банковском счёте,
Только крохи, что Вы мне даёте,

Стараюсь впихнуть невпихуемое,
Большой акваланг испытуемый,
И старый мундштук весь прокуренный,
Купи эксклюзив невпихуемый.
   23.07.2016.


Рецензии