Самолёт

Самолёт вознесёт меня выше неба,
Я представлю вмиг, будто я сверхптица.
Ничего не страшно, даже пламя солнца.
Никогда не плакать, никогда не злиться.

А над небом в неистовом жгучем кайфе
То уходят прочь, то приходят люди.
Их апатия вовсе меня не жалит.
Никому не надо – ничего не будет.

Отвлекаясь от бренности серых будней,
Невозможно взять и освоить счастье.
Это нужно ждать, в это надо верить.
Повторять как мантру, неустанно бредить.

Материальность мечты моей чешет руки,
Из лопаток ввысь перья тянут крылья.
А в груди, пульсируя, бьются звуки.
Следуй за желанным, сказку делай былью.



Рецензии