Мысли

В моих мыслях цветет орхидея,
В твоих мыслях полил дождь.
Мои мысли станут цвести красиво
А твои разобьют ноги в кровь!

Не хотела говорить прямо...
Но скажу тебе вновь
Перестань быть девчонкой малой,
Ты ж мужщина в конце концов!

Я тебе напою красиво...
В мыслях станет твоих светлей!
Побегут по дорожке мимо
Два зайчонка,бельчонка и свет.

В моих мыслях цветет орхидея
В твоих мыслях опять гроза
И река разольется журчаньем
Направляя тебя в небеса.


Рецензии