Мы с тобою расстались...

Мы с тобою расстались,
А Земля то ведь вертится ...
Хоть и раны остались,
Только больше не встретиться.

Ну, а если когда - нибудь
Вдруг случится с тобой,
Что спасаясь от памяти,
Как от пули шальной,

Ты нежданно - негаданно
Вдруг забьёшься в окно,
Знай - от той отпылавшей любви
Не осталось уже ничего.

               январь 78


Рецензии