В нашей гостиной

Мероприятий много в посёлке видят нашем
И каждое конечно хорошо.
Но только среди всех гостиная всех краше,
Мы в ней стихи читаем и поём.
В гостиную придём, там музыка играет.

Букетик на столе, а рядом чашка чая,
Тетрадь стихов и ручка на столе.
Всем хочется читать и душу обнажая,
Мы все читаем, каждый о своём.

Здесь всё вокруг поёт,здесь нам стихи читают,
Мы понимаемчто здесь делятся душой.
Душевное тепло, нам сердце обнимает,
И хочется оставить среди поэтов так же голос свой.

Пишите больше нам, амы вас почитаем,
Ведь любят все стихи и малый и большой.
С большой любовью к вам, мы книги открываем,
А на страницах хочется увидеть стих и свой


Рецензии